Respuestas

2013-04-29T00:26:19+02:00

de la primera n=9-2m

 

metes eso en la n de la segunda

 

m-(9-2m)=3

m-9+2m=3

 

3m=3-9

3m=-6

m=-2

 

n=9-2(-2)

n=9-4

n=5

 

saludos

¡La mejor respuesta!
  • Usuario de Brainly
2013-04-29T01:01:38+02:00

2M + N = 9

M -N = 3

 

despejamos N

 

N = 9 - 2M

entonces sustituimos

 

M - N = 3

M - (9 - 2M) = 3

M - 9 + 2M = 3

3M = 3 + 9

M = 12 /3

M = 4

 

entonces ahora reemplazamos en

N = 9  -2M

N = 9 - 2.4

N = 9 - 8

N = 1

 

asi que

M = 4                 N= 1

 

 

espero que te sirva, salu2!!!!