Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-04-28T21:31:34+02:00

 

√x + 1 = 5² - 7√9

 

entonces

√x + 1 = 25  - 7.3

√x + 1 = 25 - 21

√x + 1 = 4

√x = 4-1

x = 3²

x = 9

 

espero que te sirva, salu222!!!!

2013-04-28T23:52:40+02:00

√x + 1 = 5² - 7√9 

 

ENTONCES:

 

     √x + 1 = 5² - 7√9 

     √x + 1 = 25  - 7x3

     √x + 1 = 25 - 21

 (√x + 1)² = (4)²

         x+1 =16

             x=16-1

             x=15

 

Resolvemos la potencia y la raíz, realizamos las operaciones, y como el x+1 está dentro de una raíz la eliminamos elevandola al 2, teniendo presente que debe ser en los 2 lados :)

 

Espero te sirva :D