Respuestas

¡La mejor respuesta!
2013-04-28T03:28:27+02:00

A lo largo caben 50 dm / 10 dm = 5 cajas
A lo ancho caben 30 dm/ 6 dm = 5 cajas
A lo alto caben 20 dm /4 dm = 5 cajas.

Luego caben 5x5x5 = 125 cajas

 

un saludo suerte ;)

2013-04-28T03:42:36+02:00

Calculamos el volumen del almacen:  5m . 3m . 2m= 30m^3

 

 

Ahora,el volumen de una caja,pero primero debemos hacer una conversion de unidades:

 

1dm = 0,1m

 

10dm=1m ; 6dm=0,6m ; 4dm=0,4 m

 

1m . 0,6m. 0,4m= 0,24m^3

 

Ahora, dividimos el volumen del almacen con el de la caja para hallar la cantidad de cajas que se puede almacenar:    30m^3/0,24m^3=125\ cajas