Respuestas

2013-04-27T05:44:49+02:00

ES FACIL;
 (5x+7)² = 5x ² + 2(5x) (7) + 7 ² = 25 x² + 70x + 49

(3x+9)² = 3x²  + 2(3x)(9) + 9²  = 9x²  + 54x + 81

 (Z-10)² =  z² - 2(z)(-10) + 10² = z²  + 20z + 100

  (9x-1)(9x+1) = 9x ² - 1² = 81x² - 1

 (x+7)(x-7) = x² - 49

(x-5)(x-8)= x² - 13x + 40

(x-7)(x+3)= x² - 4x - 21

¡La mejor respuesta!
2013-04-27T05:57:32+02:00

(5x+7)^2 =25x^2+70x+49\\ (3x+9)^2\=9x^2+54x+81\\ (Z-10)^2=z^2-20z+100\\ (3 Y-4)^2 =9y^2-24y+16\\ (9x-1)(9x+1) =81x^2-1\\ (x+7)(x-7)= x^2-49\\ (x-5)(x-8)=x^2-13x+40\\ (x-7)(x+3)=x^2-4x+21

 

Simplemente,vamos desarrollando cada uno con la forma(a+b)^2 =a^2+2ab+b^2

 

Noh ya que alarmarse por expresiones como estas,con paciencia y tranquilidad se puede :)