Respuestas

2012-04-10T02:31:00+02:00

buenas noches.pitagoras dijo que la suma de los dos catetos al cuadrado es igual a la hipotenusa al cuadrado.ejemplo:cateto adyacente=4cm;cateto opuesto=3cm; hipotenusa=?.llamenos al cateto adyacente(A) y al otro(B) e hipotenusa(H).ok:

h=4 alcuadrado+3al cuadrado=16+9=25 y la raiz cuadrada de 25=5; entonces la hipotenusa vale 5 cm al cuadrado.

  • Usuario de Brainly
2012-04-10T02:37:29+02:00

si creo que es eso lo que dice 

buenas noches.pitagoras dijo que la suma de los dos catetos al cuadrado es igual a la hipotenusa al cuadrado.ejemplo:cateto adyacente=4cm;cateto opuesto=3cm; hipotenusa=?.llamenos al cateto adyacente(A) y al otro(B) e hipotenusa(H).ok:

h=4 alcuadrado+3al cuadrado=16+9=25 y la raiz cuadrada de 25=5; entonces la hipotenusa vale 5 cm al cuadrado o no se la verdad no se