Respuestas

2013-04-27T02:30:39+02:00

 -2x-{-x-[-3(x-1)-4x(-2]-5x}+6x=2

        -2x-{-x-[-3x+3+8x-5x}+6x=2

          -2x-{-x+3x-3-8x+5x}+6x=2

              -2x+x-6x+3+8x-5x+6x=2

                                          2x+3=2

                                              2x=2-3

                                              2x=-1

                                                x=-1/2

 

 

Debes  ir resolviendo de adentro hacia afuera :D

 

Espero te sirva

  • Usuario de Brainly
2013-04-27T04:05:01+02:00

-2x-{-x-[-3(x-1)-4x(-2) ]-5x}+6x = 2           trabajamos desde adentro hacia afuera

-2x-{-x-[-3x + 3 + 8x]-5x}+6x=2     primero las multiplicaciones y divisiones

-2x-{-x-[5x + 3]-5x}+6x=2

-2x-{-x- 5x  - 3-5x}+6x=2

-2x-{-11x  - 3}+6x=2

-2x + 11x +  3+6x=2

15x + 3 = 2

15x = 2 - 3

x = - 1/15

 

espero que te sirva, salu2!!!!