Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-04-27T01:08:59+02:00

Veamos 

 

 Número mayor será :   "a"

Número menor será :  "b"

 

La diferencia sería :

 

        a - b = 465

 

Ahora

Número menor aumentado en 36 :   "  b + 36 "

Número mayor disminuido en 42 :    " a - 42 "

 

  Veamos la nueva diferencia :

 

   ( a - 42 ) - (  b + 36 )   =     a - 42 - b - 36

                                         =     ( a - b )  + ( -36 - 42 )

                                         =        465 -  78

                                         =            387

 

Rpta /  Por lo tanto la  nueva DIFERENCIA  es de 387

 

  Ojalá te sirva , Un SaLuDo  =)

2013-04-27T01:10:15+02:00

a-b=465

a-42-b-36=465

a-b=465+78

 

rpta 543