Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-04-26T02:38:29+02:00

3KM 7HM + 4KM 9HM

 

3KM+4KM= 7KM

 

7HM+9HM= 16HM

 

7KM a 16HM

 

7KM A HM=  70 HM

 

70 HM + 16 HM= 86 HM

 

ESPERO Q TE SIRVA

¡La mejor respuesta!
  • Usuario de Brainly
2013-04-26T02:55:51+02:00

3km 7 hm + 4km 9 hm

3,7 km + 4,9 km =

8, 6 km =

8km 6 hm

 

espero que te sirva, salu2!!!!