Respuestas

2013-04-26T03:09:31+02:00

primero: días por mes en un año normal 365 días en total
enero 31
febrero 28
marzo 31
abril 30
mayo 31
junio 30
julio 31
agosto 31
septiembre 30
octubre 31
noviembre 30
diciembre 31

A julio de 31 días debes restarle 15 porque como quien dice estas tomando en cuenta hoy lunes 31-15= 16 (quedan 16 días de julio)

Sumas los días de los meses restantes de este año julio=16

16+31+30+31+30+31=169 quedan 169 días de este año 2012

luego sumas 169+ 365= 534 como quien dice ya termino 2012 y le agregaste 2013

534+365=899 agregaste 2014 y empieza el 2015 pero no completo empiezas a sumar los meses uno por uno hasta que te acerques a 1000 días

899+31(enero)=930
930+28(febrero)=958
958+31(marzo)=989
989+30(abril)=1019 nos pasamos de 1000, entonces restamos a abril 19 días

30-19=11 la fecha que buscas es el 11 de abril de 2015

para saber el día: número de días 7
lunes 1
martes 2
miercoles 3
jueves 4
viernes 5
sabado 6
domingo 7

Divides 1000 entre 7= te da 142.8571429

Es decir que los 7 días caben 142 y fraccion "veces" para saber que dia exactamente
/
divides 1/7 el 1 es una "vez"

1/7=0.142857142 esto representa el decimal entonces multriplica para saber el decimal de cada día

Por uno = lunes 0.142857142 
Por dos =martes 0.28......
Por tres =miercoles 0.42...
Por cuatro= jueves 0.57....
Por cinco= viernes 0.71...
Por seis= sabado 0.857142852 ES ESTE DÍA 
Por siete= domingo 0.99...

checa el decimal de el sábado y el decimal de la división de 1000/7 y verás que es lo mismo