hola por favor me pueden ayudar con este problema ? tenemos 45 cajones con 8 botellas de cada uno . queremos calcular la cantidad total de botellas que hay en los cajones . si cada botella de leche cuesta $5 ¿ cuanto se recaudó de dinero? tener en cuenta que en un descuido al distribuidor se le cayeron y rompieron 12 botellas .

2

Respuestas

2013-04-24T05:11:08+02:00
Total de botellas...
45 cajones * 8 botellas = 360 botellas
360 botellas -12 botellas rotas = 348 botellas para vender

348 botellas * $5 = $1740
recaudo = $ 1740

saludos
¡La mejor respuesta!
2013-04-24T05:16:13+02:00

1cajon =8botellas
45cajones=360 
1botella = 5 soles
360-12=348
348X5=1740