La Sra. Lulu vende agua y prepara 18 frascos de 2.34 ml. , 15 de 3.5 ml , y 25 de 5.25 ml . ¿cuantos litros de agua prepara ? solo se q es sumar y multiplicar

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar dulces de leche se necesita 3.25 kg. de azucar para 45 dulces ¿CUANTO SE NECESITA PARA 120 , 245 Y 115 DULCES

2

Respuestas

2013-04-23T23:25:16+02:00

en la primera multiplicas los ml' por el numero de frascos(2.34 * 18, etc)... luego sumas todos las resultados qe obtengas da cada multiplicacion....

¡La mejor respuesta!
2013-04-23T23:35:26+02:00

18 x 2.34=42.12 ml

15 x 3.5=52.5 ml

25 x 5.25=131.25 ml

Total  225.87 ml=0.22587litros

 

3.25 kg           45 dulces

  x kg              120 dulces

 

x=120x3.25/45=8.66 kg

para 245: x=245 x 3.25/45=17.69kg

para 115: 8.31kg