Respuestas

2013-04-21T20:05:35+02:00

hola bueno tienes dos ecuaciones entonces:

x - y = 11...............(a)

x - 13 = 39.................(b)

de la ecuacion (b) se tiene

x - 13 = 39

x=39+13

x=52    , reemplazas el valor de x en la otra ecuacion

 

x - y = 11

52-y=11

52-11=y

41=y

entonces el valor de y e 41

 

suerte!!!

  • Usuario de Brainly
2013-04-21T20:09:51+02:00

tienes dos ecuaciones entonces:

x - y = 11

x - 13 = 39

entonces multiplicamos  los terminos (x - y = 11) por -1 para cancelar x
ahora:  

-x + y =- 11

x - 13 = 39
"""""""""""""""
y=39+13-11
y=41 

 

entonces el valor de y e 41