Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-04-21T18:11:30+02:00

f(x) = -2x² + 2

f '(x) =  2. -2x + 0

f ' (x) = - 4x

 

espero que te sirva, salu2!!!!!

¡La mejor respuesta!
  • Usuario de Brainly
2013-04-21T18:16:41+02:00

Para derivar usaremos estas fórmuliTas :

 

  y =  x^n                                    y' = nx^(n-1)

 

 y = n                                            y' = 0

 

Bueno ahora pasemos a derivar :

 

   f(x) = -2x^2  + 2

     y = -2x^2  + 2

 

      y' = 2*(-2)x^(2-1)   +  0

       y' =  -4x  + 0

           y' =  -4x

 

Ojalá te sirva , Un SaLuDo  =)