Respuestas

¡La mejor respuesta!
2013-04-21T18:01:16+02:00

Si sabemos que m-n = 89, para calcular (m+10)-(n+3) hacemos lo siguiente:

 

Primero recorda que siempre que haya un signo negativo afuera del parentesis, va a invertir los signos que estan adentro del parentesis de signos positivos a negativos y de signos negativos a positivos, entonces -(n+3) es como decir -(+n+3) y va a quedar -n-3, sabiendo esto pasamos a resolver:

 

(m+10)-(n+3) = 

 

m+10-n-3 =      (ahora cambiamos la posicion de m y -n asi queda m-n = 89)

 

m-n+10-3 =

89+10-3 = 96

 

RTA: (m+10)-(n+3) = 96

 

 

Saludos desde Argentina.