Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-04-21T08:00:17+02:00

 

................√3x - 1

limx→-1.-----------

.................1 + 2x

 

entonces

 

................√3(-1) - 1

limx→-1.---------------

.................1 + 2(-1)

 

................√- 4

limx→-1.---------------

.................1 - 2

 

................√- 4

limx→-1.--------------- = - √-4

.................-1

 

estas segura que no es -3x??

si tu enunciado está bien ese sería la respuesta!

 

espero que te sirva, salu2!!!

 


  • Usuario de Brainly
2013-04-21T12:12:31+02:00

el ejercicio te lo dejo en dos archivos son iguales pero uno esta en formato word y otro en formato pdf

 espero que te eyude y qte deseo tengas un día genial