Respuestas

2013-04-20T04:25:47+02:00

Si la compraron entre los 3 :

Yuris= 189576 + 15489 = 205065

Arturo= 205065 + 43968 = 249033

Eduardo= 189576

 

Finca = 205065 + 249033 + 189576 = 643674

Sludos. Creo que rea asi si mas no me he olvidado.

2013-04-20T04:38:18+02:00

bueno sumamos 15489 de yuris a los 189576 de eduardo que es = 205065

y ahora a los 205065 que  pago yuris le restamos los 43968 de arturo.

y la respuesta es =  161097