Respuestas

2013-04-19T02:10:06+02:00

primero calculamos canto gana por horas extras

 

319-220=99 $ por extras

 

 

ahora si dividimos 220/40=5.5 $/hora   la hora extra gana 1/5 mas es de cir

 

5.5+5.5/5=6.6 $/h extra

 

ahora dividimos   99/6.6=15 horas extras en total

 

saludos