Respuestas

2013-04-18T18:32:22+02:00

  Log en base 6 (x al cuadrado -5x ) = 2       pero 2 lo voy a expresar como: Log en base 6 (36)

                                                                            es decir:           2 = Log en base 6 (36)                                

 

 Log en base 6 (x al cuadrado -5x ) =  Log en base 6 (36)                                

 x al cuadrado -5x = 36           eliminas log en base 6, ya q estan a ambos lados de la igualadad

 x al cuadrado -5x-36=0        te queda una ecuacion cuadratica normal, loopera por aspa doble

 

 x =9   y     x =-4                          listo ¡¡