Respuestas

2013-04-15T07:14:33+02:00

primero calcula el perimetro de la rueda

 

p=2*pi*r=2*3.14*24=150.79 cm

ahora 1km son 100000 cm

asi que dividimos

 

100000/150.79=663.17 vueltas

2013-04-15T08:41:49+02:00

1 Km= 1000 m = 100000 cm

2 * pi * r = 6.28 * 24=150.72

100.000/150.72=663.48 vueltas