Respuestas

2013-04-15T00:04:21+02:00

40 x 2 =80 nos cuestan

72/12 =6 centavos cada uno

ganamos  6 x 40 =240 centavos menos 80  que invertimos=160

2013-04-15T00:15:51+02:00

40 lapices por 2 dolares sale a 0.05 cada lapiz

40 / 12= 3.33333333 ahora por 0.72 la docena

seria  2.40

2.40 - 2.00=.40

.40 centavos sria la ganancia