Respuestas

2013-04-14T00:02:59+02:00

La dentadura posee de 34 a 38 dientes dispuestos para cada media arcada mandibular.

Se dividen en dos grupos: Lobos o Leones marinos y Osos marinos.

Los otáridos que habitan el Hemisferio Austral pertenecientes al género Arctocephalus son lobos finos o de dos pelos, y se encuentran distribuidos por muchas islas subantárticas.

Los lobos marinos de un pelo tienen una sola capa de ellos, sin embargo los lobos finos o de dos pelos disponen de una segunda capa de pelos finos a modo de felpa, que les permite un mejor aislamiento.

A los lobos marinos se les ha llamado erróneamente "focas", generalizándose el término a raíz de la utilización de estos otáridos en circos y exhibiciones. Las focas no tienen capacidad para desplazarse en sus cuatro extremidades, por lo que difícilmente podrían realizar los ejercicios de acrobacia de los que sí son capaces los lobos marinos, gracias a que las extremidades anteriores son relativamente largas y las posteriores pueden doblarlas hacia adelante permitiéndoles saltar y trepar.

2013-04-14T00:03:32+02:00

tienen muchos ,aunque no hay especificación