Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-04-13T19:34:52+02:00

Primero recordemos esta identidades por cociente :

 

     cot2 x  =   cos2 x

                     --------------

                        sen2 x

 

Ahora recordemos esta identidad PitagóriCa :

   sen2 x + cos2 x =  1

               sen2 x  =  1 - cos2 x

 

Bueno demostremos tu ejercicio teniendo en cuenta los datos anteriores :

 

         ( cot2 x + 1 ) * ( 1 - cos2 x ) =  1

         (  cos2x / sen2 x   + 1  ) * (sen2 x ) =  1

         ( cos2 x + sen2 x)/ sen2 x  * (sen2 x ) = 1

              (1/sen2 x ) * (sen 2 x ) =  1

                              sen2 x /  sen2 x  = 1

                                              1 = 1          Lqqd

 

Nota :  Lqqd --> Lo que quería demostrar

 

Ojalá te sirva , un SaLuDoTe  =)''