Respuestas

2012-04-08T00:18:11+02:00

sumas los dias que comio cada plato

19+20= 39

Restas el resultado de la suma anterior con los dias del mes de agosto

39-31= 8

Comio ambos platos 8 dias 

2012-04-08T00:20:42+02:00

 la respuesta es 8 dias  come  segundo y  sopa porq 11 dias de segundo y 12 dias de sopa::) 8+11+12=31 que es el  mes de agosto