Respuestas

2013-04-12T02:45:22+02:00

primero 120 min=2h

calculamos la distanciapara tren 1

d=50*2=100

ahora para 2

d=72*2=144

sumando 244km

 

2013-04-12T03:13:03+02:00

120m=2H

 

A) X=v*t

x=50km/h*2h

x=100km pues se cancelan las h  .. para el primero 

 

para el segundo 

 

 

x=72km/h*2h

X=144km  se cancelan las h ............ 

 

144Km +100km = 244km 

 

 

 

b) 144km-100km = 44km