Respuestas

2013-04-12T02:10:54+02:00
¡La mejor respuesta!
  • Usuario de Brainly
2013-04-12T03:12:38+02:00

 2 - 5 | x/2 - 3 | = 5x - 8

 - 5 | x/2 - 3 | = 5x - 8 - 2 

- 5 | x/2 - 3 | = 5x -  10

paso dividiendo el - 5

 

 | x/2 - 3 | = (5x - 10)/ - 5

 | x/2 - 3 | = -1x + 10/5

aplicamos la definición de Valor absoluto→ lal = b......a=b ...y.....a = - b

 

x/2 - 3 = - 1x + 2.............................x/2 - 3 = -( -1x + 2)

x/2 + x = 2 + 3................................x/2 -3 =  +1x - 2

3x/2 = 5.......................................x/2- x = - 2 + 3

3x/2 = 5 .......................................- 1x/2 = 1

x = 5 : 3/2 .......................................x = 1 : - 1/2

x = 10/3..............................................x =-2

 

espero que te sirva, salu2!!!!!