Respuestas

2013-04-11T04:50:02+02:00

el primero.

 

4500/18= 250

 

250*100= 25000

 

 

el segundo.

 

255,20/100=2,552

2,552*(100-16)= precio sin iva

2,552* (84)= 214,368

2013-04-11T05:25:58+02:00

el precio del carro es de 25,000.00  y y el de la olla  es de 220.00