Respuestas

2013-04-10T04:41:07+02:00

Raiz de (-7)elevado a 2 + 2 elevado a -3 = -7 +1/8 = -57/8

la raiz se va por que toda raiz elevado 

a 2 por que si lo resuelves finalmente 

quedara en -7 y cuando tienes un exponente 

negativo lo mejor es invertir el numero por el mismo

exponente pero positivo que finalmente es 1 partido 2 

elevado a 3 y esto es 1x1x1 = 1 y 2x2x2 = 8 lo que te queda 

1/8 ... despues resuelves lo que te queda -7 + 1/8 .. multiplicas cruzado

-7 x 8 = -56 + 1 = 57 y mantienes denominador lo que te queda 

-57/8 ...que no se pueden simplificar .