Respuestas

2012-04-07T17:24:34+02:00

alrededor de  6 horas

 14 por 10 y por 8 =1120horas

7 por 28 y por 6=1176 aprox.

2012-04-07T17:25:27+02:00

5.714 horas..

 

se realiza haci

 

10 horas x 14 obreras = 140 horas diarias de trabajo

140 horas x 8 dias = 1120 horas totales

 

ahora sacamos 

1120 horas / 7 dias = 160 horas por cada dias

160 horas / 28 obraros = 5,714 horas.

 

espero haberte ayudado...!!