Respuestas

2012-04-07T11:10:52+02:00

7 - 5 + (3 - 1) - (- 3) = 7 - 5 + 3 - 1 + 3 = 7

4 - 2 - 3 + 4 - 2 - 4 = -3

10 - 7 (2 - 5) - 7 (2 - 5) = 10 - 14 + 35 - 14 - 35 = -18

2012-04-07T12:55:32+02:00

7-5+(2)+3=7

4-2-3+4-2-4=-3

10-7*(-3)-7*(-3)= 10+21+21= 52

recuerda k en estas ecuaziones predominan lo que está dentro de los parentesis, luego las multiplicaciones y las divisiones y por ultimo, las multiplicaciones y restas. y no te olvides de que minus y minus es plus( komo en la ultima que -7*(-3) es 21).

pos estas razones, la ultima ecuación sale 52 y no -18.