Respuestas

¡La mejor respuesta!
  • Usuario de Brainly
2012-04-07T05:25:22+02:00

X + 4/7X + 6/7 = 4/7Y

Resolvemos X + 4/7

                  (7X + 4X) / 7

                  11X / 7

 

Entonces 11X / 7 + 6/7 = 4/7Y


Se cancelan los 7 de todos los denominadores para que no se altere la ecuación, y nos queda : 11X + 6 = 4Y


Si reemplazamos la X por el número 2, entonces tenemos : 11(2) + 6 = 4Y          


Al multiplicar 11 por 22 obtendremos : 22 + 6 = 4Y


Al sumar obtenemos 28 = 4Y


Despejando la Y nos queda : 28/4 = Y


Y finalmente realizando la división obtenemos : 7 = Y


                            Esta es la respuesta.