Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-04-09T15:32:14+02:00

Resolvamos :

 

                              3*(x+6) + 5*(2-x) = 10 - 4*(6+2x)

                                3x + 18 + 10 - 5x = 10 - 24 - 8x

                              ( 3x - 5x ) + 18 + 10 = ( 10 - 24 ) - 8x

                                         -2x + 28 = -14 - 8x

                                         -2x + 8x = -14 - 28

                                                    6x =  -42

                                                       x = -42/6

                                                         x = -7

 

  Rpta /   " -7  "

 

Ojalá te sirva , Un SaLuDo  =)''

2013-04-09T17:46:05+02:00

Te envío un proceso de resolución incluida una prueba del valor encontrado. Saludos.