Respuestas

2013-04-09T05:49:26+02:00

listo entonces empecemos 

la primera
tan*cotg=1 ------>sen/cos*cos/sen------->> sen*cos/sen*cos cancelas y teda =1

la segunda
csc*tang=sec-------> 1/sen*sen/cos------> 1*sen/sen*cos cancelas seno y teda 1/cos que es lo mismo que secante

la tercera 
tang*cos=seno----> sen/cos*cos----->sen*cos/cos---->cancelas coseno y tte da =seno  

la cuarta
(1+cos)*(1-cos)---> aplicas ley distributiba y te da 1-cos+cos-cos^2 ---->luego -cos+cos se cancelan y que 1-cos^2 que es lo mismo que sen^2 por la primera identidad trigonometrica           
(1=sen^2+cos^2) solo despejas seno y te da

la quinta
(csc+cot) (csc-cot)----> igual aplica ley distributiba csc^2-csc*cot+cot*csc-cot^2-----
-csc*cot+csc*cotg se cancelan y queda----->csc^2-cot^2=1 que es una identidad (cot^2+1=csc^2)

saludos :D