Respuestas

¡La mejor respuesta!
2013-04-07T19:10:58+02:00

Para resolver esto hay que realizar primero los paréntesis

1. 2x-4=2x-4 

después hay que juntar las x a un lado y los números a otro 

1. 2x-2x = -4+4 

Cuando cambiamos de lado algún número ese cambia de signo es decir si esta sumando pasa restando y viceversa

Por último se resuelve: 0x = 0 >>>> x = infinitas soluciones

 

LO MISMO CON LOS DEMÁS

2. 3x-3 -2x-6 =5 >>>> 3x-2x = 5+3+6 >>>> x= 14

 

3. 7x +14 -2x+6 =2 >>> 7x-2x = 2-14-6 >>>> 5x = -18 >>> x = -18/5 

 En este último caso el resultado no nos da exacto para ello intentamos simplificar o lo dejamos en forma de fracción.

Si tienes dudas todavía preguntamelas.:)

ESPERO QUE TE SIRVA DE AYUDA :)