Respuestas

¡La mejor respuesta!
  • Usuario de Brainly
2013-04-06T02:28:08+02:00

x = (15 -4) + 3 - (12 -5 x 2) + (5 + 16 ÷ 4) -5 + (10 -2³)

x = (11) + 3 - (12 - 10) + (5 +  4) -5 + (10 - 8)

x = (11) + 3 - (2) + (9) -5 + ( 2)

x =11 + 3 - 2 + 9 - 5 + 2

x = 18

 

espero que te sirva, salu2!!!

 

 

2013-04-06T02:28:10+02:00

x= 15-4+3-12+10+5+4-5+10-8

x= 18

 

lo que debes de tener en cuenta es que lo primero que se hace son las multiplicaciones y divisiones y luego las sumas y las restas... y que cuando hay un menos antes del parentesis se cambia los signos de los numeros que hay dentro del ()s