Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-04-05T18:34:49+02:00

Nuestros tres números consecutivos serán los siguientes :

 

          "n"   ,     " n+1 "  ,    "n +2" 

 

Bueno ahora hallemos "n" mediante  la respectiva ecuación del ejercicio :

 

    (n) + (n+1) + (n+2) = 0

               3n + 3 =  0

                  3n = -3

                    n = -3/3

                     n = -1

 

Hallemos nuestros números :

 

1° número :    n  =  -1

2° número :   n +1 = ( -1 + 1 ) =  0

3° número :  n + 2  = ( -1 + 2) =  1

 

Por lo tanto nuestro números son :    " -1"   , "0"  ,  " 1 "

 

Un SaLuDo :)''

  • Usuario de Brainly
2013-04-05T19:17:29+02:00

x + (x +1) + (x + 2) = 0...junatmos las x

3x + 3 = 0 

3x = - 3

x = - 3 /3

x =  -1

entonces

 

el primer número es  - 1

el segundo número es el cero

el tercer número es el 1

 

-1 + 0 + 1 = 0

 

 

espero que te sirva, salu2!!!