Respuestas

2013-04-04T17:06:59+02:00

 (5x-2) (5x+3)

 

25x-15x -10x-6

10x-10x-6

x=-6

2013-04-04T17:20:49+02:00

e de suponer que  esto es igual a 0              (5x-2) (5x+3)=0

 

separas dal dos raises

 

tal que

 

5x-2                                              5x+3   ----> despejamos x en las dos

x=2                                                x=-3

    5                                                     5

 

ponderamos las dos (sumamos las respuestas)

 

2 - 3 = -1

5    5    5

 

 

si remplasamos x con -1/5 nos da  0