Respuestas

2012-04-05T16:52:41+02:00

no he entendido bien lo que hay que hacer pero la suma seria 60 y el cociente 9.
Ojala te sirva:) 

2012-04-05T17:20:25+02:00

 (a+b) es la suma de dos números   (a/b) es el cociente de esos dos números

 

2(a+b)=120

(a+b)=120/2=60

60 es la suma de esos números

 

3(a/b)=27

(a/b)=27/3=9

9 es el cociente de esos números

 

Ahora debes encontrar dos números que sumados den 60 y divididos 9.

Los cuales son 54 y 6; por lo tanto:

(54+6)=60

(54/6)=9

Espero t sirva