Respuestas

2013-04-03T04:48:05+02:00

Es un problema de ecuación de 2° grado:

3(x-2)=(x+4)(x-4)

3x-6x=x^{2}-16

 

x^{2}-3x-10=0  ...por método del aspa.

 

x                  -5=0

x                  +2=0

 

 

Por lo tanto:

x=5       ...primera raiz

 x=-2     ...segunda raiz

Suerte n_n

  • Usuario de Brainly
2013-04-03T05:33:31+02:00

3(x -2) = (x + 4)(x - 4)

3x -  6 = x² - 16

3x - 6 - x² + 16 = 0

  -x² + 3x + 10 = 0

x² - 3x - 10 = 0

x1= - 2.........x2= 5

 

Son dos respuestas, ya que es una ecuacion de grado 2

 

espero que te sirva, salu2!!!