Respuestas

2013-04-02T18:19:21+02:00

1/2x-3/7x-6=1 

     1/2x-3/7x=1-6

           1/14x=7

                   x=7 : 1/14

                   x=98

 

1/2 (98)-6=43

          49-6=43

 

3/7 (98)+1=43

        42+1 =43

 

recuerda que ":" es entre lo puse para que no se confundiera con la fracción

espero y te sirva saludos ;)

jajajajaja el de abajo lo copio y pego el mio XD

2013-04-02T18:21:23+02:00

1/2x-3/7x-6=1 

     1/2x-3/7x=1-6

           1/14x=7

                   x=7 : 1/14

                   x=98

 

1/2 (98)-6=43

          49-6=43

 

3/7 (98)+1=43

        42+1 =43