EL SEÑOR MARTINEZ COMPRA UN TELEVISOR A $2700.

PAGA 1/3 EN EL MOMENTO DE LA COMPRA Y EL RESTO EN 4 CUOTAS IGUALES

¿A CUANTO ASCIENDE CADA CUOTA?

PARA RESOLVER EL PROBLEMA DEBO:

SUMAR ,MULTIPLICAR,DIVIDIR,RESTAR ORGANIZAR LOS DATOS SIN HACER OPERACIONES.

2

Respuestas

2013-04-02T05:05:39+02:00

1/3 de 2700 (se divide) = 900 , 

si luego lo paga en 4 partes iguales seria :

900 /4= 225   , entonces =

 

Rspt=La cuota asciende a 225 .

 

saludos

2013-04-02T08:17:12+02:00
Haciende a 450
Ya que de los 2700 lo divides entre tres te da el primer pago después
2700-900=1800
1800/4=450 lo divides entre los 4 restantes


Saludos

El pago es de 459 cada uno