Respuestas

2013-04-02T03:58:00+02:00
Sabiendo que: A*B=A al cuadrado - B al cuadrado; A triangulo invertido B=(a-b)al cuadrado ; A#B= a+b sobre a-b Hallar E=1/2*1/3 sobre (1/3 triangulo invertido 1/3) (1/2 # 1/3)
Dejemos un poco mas ordenado
A*B = A^2 - B^2
A<>B = ( A-B )^ 2 ( el <> será mi triangulo )
A#B = A + B / A - B
Comenzemos a desarrollar 
vamos por lo primero
1/2 * 1/3 = 1/2^2 - 1/3^2 
1/2 * 1/3 = 1/4 - 1/9
1/2 * 1/3 = 9/36 - 4/36

1/2 * 1/3 = 5/36 < - ya tenemos nuestro primer resultado , lo dejamos allí para ocuparlo mas tarde

ahora sigamos con lo que está abajo
1/3 <> 1/3 = ( 1/3 - 1/3 ) ^2 = 0^2 = 0
Si eso nos da 0 y se multiplica por (1/2#1/3) nos dará 0 porque cualquier número multiplicado por 0 da 0
si sobre eso esta 5/36 / 0 = nos da indeterminado
quiere decir que el resultado es indeterminado. date cuenta que es solo reemplazar números si te dicen a*b = a^3 + b^3
entonces 1*2 = 1^3 + 2^3 = 9 
es solo cosa de reemplaZAR
espero que porfin hayas entendido , si tienes dudas preguntale a tu profe , no hay mejor enseñanza que con el profe , no es por ser mala onda o pesado pero si te quedas con una duda repetiitiva no tengas miedo de preguntarle al profe o a un amigo mateo o inteligente que tengas