Respuestas

¡La mejor respuesta!
2013-04-01T21:09:37+02:00

1.-     7-(x-3)+3x-(x-1)=x

    7 - x + 3 + 3x -x + 1 = x

11 + x = x

11 = 0   este ejercicio de seguro lo copiaste mal , o si no x no te da ningún resultado y no equivale a una igualdad

 

2.-     (x-1)-(x-2)-(x-3)=0

 

x - 1 - x + 2 - x + 3 = 0

-x +4 = 0

-x = -4

x= 4

 

3.-    4(x+1)-(x-2)+2(x-1)-x=17-x

4x + 4 - x + 2 + 2x - 2 - x = 17 - x

4x + 4 = 17 - x

5x = 13

x = 13/5

 

estas ec. las hice sin tomar el 1.- o 2.- o 3.- como signos negativos pense que lo habías anotado así , intenta ser mas cuidadoso s:

 

Saludos. 

2013-04-01T21:14:24+02:00

1.- 7-(x-3)+3x-(x-1)=x

-7 -x +3 + 3x -x +1 = x

 -3 - 2x + 3x = x

-3 + 1x = x 

1x - x = 3

x=  3 

 

2.- (x-1)-(x-2)-(x-3)=0

-x+1 -x +2 -x +3 = 0

-3x + 6 = 0 

-3x = 0 -6

x= -6/ -3

x= 2

 

3.- 4(x+1)-(x-2)+2(x-1)-x=17-x

-4x-4 -x + 2 + 2x - 2 -x = 17 - x

-4x -4 = 17 - x 

-4x + x = 17 + 4 

-3x = 21

x= 21/ -3

x= -7