Respuestas

¡La mejor respuesta!
  • Usuario de Brainly
2013-04-01T20:32:35+02:00

(x +1)(x +2) = x² + 3x

x² + 2x + x + 2 = x² + 3x ----igualamos a cero

x² + 3x + 2 - x² - 3x = 0

2 = 0....las x se cancelan y queda un absurdo, ya que 2 = 2 , 2 NO es = 0

 

 

espero que te sirva, salu2!!!!

 

 

2013-04-01T20:37:54+02:00

(x+1)(x+2) = x^2 + 3x

x^2 + 2x + x + 2 = x^2 + 3x

3x + 2 = 3x

0 = 2   <-- contradicción  

no tiene solución a menos que dejes solo lo que pusiste despejando a x quiero decir

 

(x+1)(x+2) = x^2 + 3x factorizamos

(x+1)(x+2) = x(x + 3)

 

(x+1)(x+2)

_________   = x

     (x+3) 

 

simplemente cambie de forma la expresión que me diste.