Respuestas

2013-04-01T02:35:26+02:00

María llama cada 15 mins a Pedro

Miguel llama cada 25 mins a Pedro

para ver cuando van a corcordar calculamos mcm

 

15 , 25  l  5

 3 . 5     l  5

 3 , 1     l 3

1 . 1     l

 

5*5*3 = 75

 

R: Van concordar maria y miguel en el minuto 75 , saludos.

2013-04-01T02:38:16+02:00

A los 75 minutos. Maria  al realizar llamadas de 15 minutos necesita 5 intentos para coincidir con miguel que solo requiere de 3 intentos para coincidir  a los 75 minutos, es decir:

 

15x5= 75

25x3= 75

 

Saludos.