Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-03-31T04:55:57+02:00

1)( 4²)³ . (4²) -³ = potencias de potencia

4^6 . 4^- 6 =   se suman los exponentes cuando se multiplican las bases iguales

4^(6 +(- 6)) =

4^0 = 1

 

2) (-(-(-x)-²)-³)^-1

(- x)^- 6 =

(1/x) ^6

 

3) (-3)² . (-2x)^-3

------------------------ =...con x= 2

(x + 1)^-2

 

9 . (-4)^-3

-------------- =

3^-2

 

9. -1/64

------------ =

1/9

 

- 9/64 : 1/9 =  - 81/64

 

4) 2^0 - 2^-2

------------------- =

2 - 2.2^- 2

 

1  - 1/4

----------- = 3/4 :  3/2 = 1/2

2 - 1/2

 

 

5) ³raiz (x - 2)^- 2 = .....x = -6

3raiz ( -8) ^-2

3raiz ( - 1/64) 1/4

 

 

espero que te sirva, salu2!!!