Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-03-30T22:18:11+01:00
2013-03-30T22:19:33+01:00

150 / 5 = 30................(30 es 1/5 del total) 

2/5 seria 30 x 2 = 60  ( dos quintos)

 

Si el total era 150 y le quitas los dos quintos queda:

 

150 - 60 = 90