Respuestas

2013-03-30T06:39:32+01:00
Son $2039 por q es 37x28=1036
59x17=1003
  • Usuario de Brainly
2013-03-30T06:43:14+01:00

37 bolsas * $ 28 = $1036

59 bolsas *$17 = $1003

 

entonces

$1036 + $ 1003 = $ 2039

 

Se gastara en total $ 2039

 

espero que te sirva, salu2!!