Respuestas

2013-03-30T05:07:39+01:00

cemento  ->37 x 28 = 1036

cal -> 59 x 17 = 1003

 

1036 + 1003 = 2039 eso es lo que se gasta

 

 

2013-03-30T05:10:11+01:00

Primero se procede a calcular la cantidad de dinero que se gastará en las bolsas de cemento:

37Bolsas de Cemento X 28$= 1036$

 

Ahora la cantidad de dinero que se gastará en Cal:

59Bolsas de Cal X 17$= 1003$

 

Por ultimo se procede a sacar el total gastado sumando ambas cantidades=

1036$ + 1003$ = 2039$ -->TOTAL GASTADO!