Respuestas

¡La mejor respuesta!
2013-03-29T23:05:11+01:00

operando segun los datos de la rela $:

(4-M)* (4-3) = 8 - M

 

aplicando regla *:

2(1) - (4-M) = 8 - M

 

reduciendo terminos semejantes

2M= 10 ........por lo tanto................... M = 5

2013-03-30T00:20:32+01:00

M $ N = 2M - N

A*B = B-A

 

tenemos

(2$M) * ( 2$3) = 4 $ M    PRIMERO SE RESUELVEN LOS PARENTESIS 

COMENZARÉ CON EL 1°

(2$M) = 2*2 - M

(2$M) = 4 - M <--

AHORA RESOLVERÉ EL 2° PARENTESIS

(2$3) = 2*2 - 3

(2$3) = 1

AHORA RESOLVERE EL 3°

(4$M) = 2*4 - M

(4$M) = 8 -M

 

REEMPLAZO EN LA ECUACIÓN INICIAL

 1)(4 - M ) * ( 1 ) =  8 - M

RESOLVEMOS EL (4-M)*(1)

SABIENDO QUE A*B= B-A

REEMPLAZAMOS

1 - ( 4-M)

1 - 4 + M

-3 + M .. AHORA SEGUIMOS CON LA ECUACIÓN 1

 -3 + M = 8 - M

2M = 11

M = 11/2

M = 5.5

Espero que hayas entendido , saludos.