Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-03-28T15:42:24+01:00

Resolvamos :

 

         3x - y = 1

        2x + y = 4

 ------------------------

     3x + 2x = 4 + 1

          5x =  5

              x = 5/5

              x = 1

 

Tenemos el valor de "x" , ahora hallemos "y" :

 

    3x - y = 1

     3*(1) - y = 1

       3 - y = 1

           -y = 1 - 3

            -y = -2

             y = 2

 

CS {  1 , 2 }

 

NOTA : hay muchas formas de resolver un sistema de ecuaciones , en este caso mi resolución fue con el "Método de Reducción ".

 

Espero te sirva , SaLuDos :)''